跳至內容

購物車

您的購物車為空

冷壓紅花油 (精煉)

促銷價HK$85.00

容量:

如欲取得更大貨量的優惠價格及報價,歡迎以電郵連同聯絡人姓名、電話、公司商業登記/卡片/網址,產品名稱及數量,電郵至: info@essentialelements.com.hk )

產地

墨西哥 / 美國

內容

紅花油 (又名紅花籽油)  - Safflower Oil
拉丁學名:Carthamus tinctorius
天然的紅花油由常用於護膚品的油酸、棕櫚酸和脂肪酸組合而成。
具良好的保濕,滋潤,調整肌膚的效果。
對扭傷,關節炎,炎症和腫脹很有幫助。
INS:47

冷壓紅花油 (精煉)
冷壓紅花油 (精煉) 促銷價HK$85.00

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)