跳至內容

購物車

您的購物車為空

冷壓椰子油 (精煉) 最佳使用日期: 02/2026

促銷價HK$100.00

容量:

( 如欲取得更大貨量的優惠價格及報價,歡迎以電郵連同聯絡人姓名、電話、公司商業登記/卡片/網址,產品名稱及數量,電郵至: info@essentialelements.com.hk )

產地

菲律賓

內容

椰子油 - Coconut Oil
拉丁學名:Cocos nucifera
椰子油屬半固體油質,顏色為白色或微黃色,它是一種潤膚劑。
非常適合用作製造或調和肥皂、乳霜、按摩膏、軟膏和防曬產品等,椰子油的質量非常穩定。椰子油用於護膚幫助肌膚滋潤滑順及散發光澤,預防曬傷。薄薄塗一層即可,椰子油非常好吸收,不會有油膩感!

注意事項:
椰子油在溫度24.5℃以下是固態 - 雪白色
24.5℃以上則是液態 - 透明無色

*非食品,只供外用

使用方法:
如椰子油在固態情況,可將原樽以溫水隔水座溶再倒出使用。

注意:避免直接將大量椰子油塗抹於面上皮膚,可能會導致皮膚紅疹或出現過敏現象。

INS: 258

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)